Es wurden Praxisbegleiter für die Inklusion qualifiziert/fortgebildet.

Diese bieten regionale Fortbildungen und Arbeitskreise zu Fragen inklusiver Unterrichtspraxis an.
Außerdem können Sie als Klassen-, Stufenteam oder Schule im Hinblick auf zieldifferenten Unterricht von diesen beraten oder begleitet werden.
Ebenfalls öffnen die "Praxisbegleiter Inklusion" bei Anfrage ihr Klassenzimmer, so dass Sie zur Hospitation in deren inklusiven Settings kommen können.

"Praxisbegleiter Inklusion" sind derzeit:

Mirka Glück, Sonderschullehrerin der Pestalozzischule Göppingen
Melanie Hickl, Fachlehrerin der Bodelschwingh-Schule Göppingen
Dagmar Klement, Lehrerin der Grundschule im Stauferpark Göppingen

Sie erreichen die Praxisbegleiter Inklusion über die Begleitstelle Inklusion am Staatlichen Schulamt Göppingen über

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!